design-templatesdesign-templatesdesign-your-owndesign-your-ownfull-uploadfull-uploadMOO logoTrust Pilot Logoicon-Artboard 37icon__ui--bleed-areaicon__ui--carticon__ui--chevron-downicon__ui--chevron-righticon__ui--chevron-right-boldicon__ui--chevron-right-xboldicon__ui--chevron-right-xxboldicon__ui--closeicon__ui--close-boldicon__ui--downloadicon__ui--element-artworkicon__ui--ellipsis-boldicon__ui--f4c3b00kicon__ui--g00gl3-plusicon__ui--home-boldicon__ui--information-circleicon__ui--inst4gr4micon__ui--minusicon__ui--mobile-phoneicon__ui--moo-drop-fillicon__ui--moo-dropicon__ui--moo-drop-boldicon__ui--play-circleicon__ui--plusicon__ui--quote-lefticon__ui--safe-areaicon__ui--searchicon__ui--tickicon__ui--tick-boldicon__ui--tick-xboldicon__ui--trim-areaicon__ui--tw1tt3ricon__ui--warning-circle
MOO

Política de Privacidad

Te damos la bienvenida a la Política de Privacidad de MOO MOO respeta tu privacidad y se compromete a proteger tus datos personales.

 

  1. Introducción

 

En esta Política de Privacidad podrás conocer el uso que dan a tus datos personales las empresas del Grupo MOO cuando visitas nuestra página web, interactúas con nosotros o compras nuestros productos y servicios.

También se detallan los derechos relacionados con tu privacidad y el modo en que la legislación te protege.

Es importante que leas la presente Política de Privacidad, así como cualquier otra política de privacidad que podamos poner a tu disposición, para que sepas en todo momento cómo y por qué utilizamos tus datos.

Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez el 18 de mayo de 2018. Si quieres consultar las versiones anteriores, puedes ponerte en contacto con nosotros para que te las facilitemos.

Si tienes alguna pregunta o deseas ejercer alguno de tus derechos, solo tienes que seguir las instrucciones que detallaremos en esta Política de Privacidad. Consulta el apartado Cómo hablar con MOO para tratar temas relacionados con la privacidad.

  2. Nuestra página web y las empresas del Grupo MOO

 

Nuestra página web —moo.com— comercializa productos y servicios de impresión dirigidos a empresas de todos los tamaños, desde start-ups y diseñadores independientes hasta grandes organizaciones. Esta página web no está dedicada al público infantil y no recopilamos datos relacionados con menores.

MOO está formada por dos entidades legales independientes:

MOO Print Limited es la empresa responsable del fichero de esta página web, así como del tratamiento de los datos personales llevado a cabo por o en nombre de MOO Print Limited. MOO Inc. es la empresa responsable del tratamiento de los datos personales llevado a cabo por o en nombre de MOO Inc.

MOO Print Limited Y MOO Inc. trabajan de forma conjunta para ofrecer grandes productos y servicios de impresión a los clientes de MOO de todo el mundo y, en ocasiones, también ejercen la función de responsable del fichero de forma conjunta. Cuando hablamos de «MOO», «nosotros», «nuestro» o «nos» en esta Política de Privacidad, nos referimos a la empresa responsable del tratamiento de tus datos dentro de las empresas del Grupo MOO.

  3. Qué datos personales recopilamos

 

Cuando hablamos de «datos personales», o «información personal», nos referimos a toda la información referente a una persona que permite proceder a su identificación. Esto no incluye aquellos datos de los cuales se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

Recopilamos diversos tipos de datos sobre nuestros maravillosos clientes (¡ese eres tú!) y las personas que visitan la web de MOO. Estos datos personales se engloban en las siguientes categorías:

Datos identificativos: tratamiento, nombre, apellido, nombre de usuario o cualquier otro identificador similar, así como una versión cifrada de tus credenciales de inicio de sesión. Si interactúas con nosotros a través de las redes sociales, tu nombre de usuario en redes también se incluirá entre estos datos.

Datos de contacto: dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico y números de teléfono.

Datos económicos: datos de la tarjeta de crédito.

Datos de transacciones: datos de los pagos, tanto realizados como recibidos, así como los detalles de los productos y servicios que hayas contratado con nosotros.

Datos del perfil: nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas, además de todos los datos de perfil que pudiéramos añadir (como el uso de análisis de datos o generación de perfiles).

Datos técnicos: dirección del protocolo de Internet (IP), datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración de huso horario y ubicación, tipo y versión de los plug-ins del navegador, sistema operativo y plataforma, así como otras tecnologías que puedas utilizar en tus dispositivos para acceder a esta página web.

Datos de uso: información relevante sobre el uso que haces de nuestra web, así como de nuestros productos y servicios.

Datos de rastreo: información que nosotros, o terceros, recopilamos sobre ti mediante el uso de cookies y tecnologías de rastreo similares, como las balizas web, los píxeles o los identificadores móviles.

Datos de marketing y comunicación: datos sobre tus preferencias a la hora de recibir marketing directo de nosotros o de terceros, así como tus preferencias de comunicación.

También recopilamos, utilizamos y compartimos datos agregados de tipo estadístico o demográfico, independientemente de su finalidad. Los datos agregados pueden extraerse de tus datos personales, aunque legalmente no se consideran datos personales, ya que no revelan tu identidad directa ni indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar tus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que accede a una determinada característica de la web. Con el fin de mejorar el servicio y los contenidos que ofrecemos, la web de MOO utiliza el servicio de análisis web de Decibel Insight. Decibel Insight registra las acciones del ratón y los movimientos de su rueda, además de las interacciones básicas con los formularios de la web. Decibel Insight no lleva a cabo un seguimiento de tus hábitos de navegación en otras páginas web, y toda la información sobre ti que obtiene Decibel Insight está totalmente desprovista de datos personales. Consulta su política de privacidad.

No obstante, si combinamos o relacionamos datos agregados con tus datos personales de manera que permitan identificarte directa o indirectamente, trataremos los datos combinados como datos personales, según lo establecido en esta Política de Privacidad.

En MOO no recopilamos ningún tipo de datos personales de categorías especiales sobre ti, como los datos relacionados con tu raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical o datos médicos, genéticos y biométricos. Tampoco recopilamos datos sobre tus condenas o delitos penales. Si utilizas datos personales de este tipo en los productos que diseñas o creas en moo.com, no podremos contarlo. Trataremos todos los datos personales que formen parte de tus diseños o productos como datos personales de tipo común.

Recuerda que, si optas por no compartir tus datos personales con nosotros o no accedes a determinado tipo de contacto, es probable que no podamos ofrecerte los productos y servicios que hayas solicitado.

  4. Cómo recopilamos tus datos

 

Utilizamos varios métodos para recopilar datos sobre ti, entre ellos:

Interacciones directas. Puedes darnos tus datos identificativos, económicos y de contacto a través de nuestros formularios o poniéndote en contacto con nosotros por teléfono, correo postal, correo electrónico, chat o redes sociales.

Esto incluye los datos personales que nos proporcionas cuando:

Interacciones o tecnologías automatizadas. Cuando interactúas con nosotros, incluso a través de la web moo.com, podemos recopilar de forma automática datos técnicos sobre tu equipo, las acciones de navegación y los correspondientes patrones. También podemos recopilar datos de rastreo cuando utilizas nuestra web o cuando haces clic en uno de nuestros anuncios (incluso en los que se encuentran en páginas web de terceros).

Terceros o fuentes disponibles al público. También podemos recibir datos personales relacionados contigo de terceros, y esto incluye:

  5. Cómo utilizamos tus datos personales

 

Solo utilizamos tus datos personales cuando nos lo permite la ley. Por lo general, esto sucederá en las siguientes circunstancias:

Por lo general, no necesitamos tu consentimiento legal para llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales, excepto en los casos en los que la ley así lo requiere, como, por ejemplo, para el envío de determinadas comunicaciones de marketing directo. En aquellos casos en los que la ley nos obliga a contar con tu consentimiento, siempre tendrás derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento.

Consulta el apartado Explicación de las bases legales en las que nos apoyamos para el tratamiento de tus datos personales para obtener más información acerca del tipo de fundamentos jurídicos en los que nos basamos para llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales.

  6. Explicación de las bases legales en las que nos apoyamos para el tratamiento de tus datos personales

 

En esta tabla se describen todos los usos que tenemos previsto darle a tus datos personales, así como la base legal en la que nos apoyamos para hacerlo. Donde corresponde, también hemos identificado nuestros legítimos intereses.

Ten en cuenta que, en función de la finalidad concreta para la que utilicemos tus datos personales, su tratamiento podrá atender a más de una base legal.

Nuestra toma de decisiones no está automatizada en modo alguno.

Si tienes alguna duda sobre este tema, no dudes en preguntarnos. Consulta el apartado Cómo hablar con MOO para tratar temas relacionados con la privacidad.

  7. Publicidad, marketing y tus preferencias de comunicación

 

Nos reservamos el derecho a utilizar tus datos identificativos, técnicos y de contacto, rastreo, uso y perfil para crear una imagen de lo que creemos que puedes querer o necesitar, o bien de lo que puede ser de tu interés. Este uso nos permite decidir qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para ti con el fin de hablarte de ellas. Este proceso recibe el nombre de «marketing directo».

Llevamos a cabo nuestras acciones de marketing directo mediante correo electrónico, correo postal, llamadas telefónicas y SMS. Esto significa que lo mismo puedes recibir la MOOsLETTER en tu buzón de correo electrónico como una promoción chula en la puerta de tu casa.

Siempre procuramos dejar muy claro en nuestra web qué hacemos y qué comunicaciones te enviaremos, tanto cuando decides darte de alta en la MOOsLETTER como cuando el envío forma parte del proceso de creación de una cuenta o de compra de un producto/servicio. Por supuesto, tienes derecho a cambiar de opinión siempre que lo desees y darte de baja de estos servicios (aunque la verdad es que nos partiría el alma verte marchar, así que te agradeceríamos que nos dieses la oportunidad de afinar tus preferencias antes de dejarnos). La forma más sencilla de cancelar tu suscripción consiste en hacer clic en el enlace para darse de baja que encontrarás al final de cada comunicación.

Hemos creado un rincón de la privacidad desde donde podrás consultar tus datos personales y tomar algunas decisiones sobre el uso que hacemos de ellos moo.com/consent/manage.

No obstante, hay muchas formas distintas de ver anuncios de MOO por ahí, y no todas ellas están relacionadas con el uso de tus datos personales. Por ejemplo, a veces compramos espacios de publicidad clásica en el mundo real, además de en páginas web y redes sociales. Si ves anuncios de MOO en páginas web o redes sociales, es posible que no estén dirigidos específicamente a ti, sino que sencillamente hayamos comprado el espacio para publicitarnos. Como contrapartida, ahí van algunas de las cosas que hacemos que sí pueden estar específicamente dirigidas a ti:

Trabajamos con Abacus Alliance para ofrecerte productos y promociones de nuestros colaboradores de confianza a través del correo postal. Se trata de empresas de diversos sectores: moda, coleccionismo, alimentación y vinos, jardinería, gadgets y ocio, salud y belleza, artículos del hogar e interiorismo. Puedes cancelar el uso de tus datos personales por parte de Abacus Alliance en cualquier momento haciendo clic aquí.

También trabajamos codo con codo con nuestros colaboradores para optimizar el alcance de nuestros anuncios, lo que nos lleva a utilizar tecnologías de análisis de datos y retargeting. Utilizamos datos de rastreo para ofrecer publicidad en línea que resulte relevante, tanto en páginas web como en redes sociales.

Los datos de rastreo, y en particular las cookies, nos ayudan a ofrecer publicidad en páginas web y redes sociales que creemos que pueden ser de tu interés y del de los clientes potenciales de MOO. Las cookies utilizadas para tal fin suelen instalarlas en nuestra web organizaciones especializadas (esta es la causa, entre otras cosas, de que vuelvas a ver ese diseño de tarjeta que tanto te gusta cuando visitas de nuevo moo.com). El uso de estas cookies incluye el retargeting.

Las cookies también pueden decirnos si has visto un determinado anuncio o cuánto tiempo ha pasado desde que lo viste. Esto es bastante útil, porque nos permite evaluar la eficacia de nuestros anuncios y controlar el número de veces que se le mostrarán nuestros anuncios a una persona (para no hacernos pesados y eso). Las cookies nos ayudan a saber si abres los correos electrónicos de carácter comercial que te enviamos, porque, por supuesto, no queremos enviarte cosas que no te interesen.

Si quieres saber algo más acerca de los datos de rastreo, especialmente sobre las cookies, échale un vistazo al apartado Cookies.

Casi todas las cookies relacionadas con la publicidad forman parte de las redes publicitarias en línea de terceros. Si quieres obtener más información sobre cómo controlar los anuncios que ves en Internet, consulta los programas de baja voluntaria establecidos por las organizaciones Digital Advertising Alliance (Estados Unidos), Digital Advertising Alliance of Canada y European Interactive Digital Advertising Alliance. No controlamos las cookies instaladas por las redes publicitarias.

  8. Cookies

 

Tal y como explicábamos en el apartado Publicidad, marketing y tus preferencias de comunicación, las cookies son una herramienta que utilizamos (nosotros y toda persona/empresa que opere en Internet) con fines publicitarios. Pero esa solo es una de las razones para utilizar cookies, unos elementos que, por lo general, son bastante inteligentes.

Las cookies ayudan a que moo.com funcione mejor, además de resultar muy útiles para facilitar, desde un segundo plano, la experiencia de ser cliente de moo.com. Piensa que echarías de menos muchas de sus funciones si no existiesen. Por ejemplo, te costaría más iniciar sesión y moverte de una página a otra, o perderías las cosas que guardas en tu cesta cada vez que te fueses a ver otras páginas.

Hay cookies que recopilan información sobre el uso que hacen de moo.com las personas que visitan la web, como, por ejemplo, qué páginas reciben más visitas o si estas generan mensajes de error. Estas cookies no recopilan información que permita identificar a los visitantes. Toda la información recopilada por estas cookies se agrega y utiliza para mejorar el funcionamiento de moo.com.

También hay cookies que permiten a moo.com recordar tu selección de opciones (como tu nombre de usuario, idioma o la región en la que te encuentras) y personalizar las funciones que te ofrece. Estas cookies también sirven para recordar los cambios que realices en el tamaño del texto, las fuentes y el resto de componentes personalizables de la página web, además de para ofrecer algunos de los servicios más solicitados, como la reproducción de vídeos o los comentarios del blog.

Hay cookies que recopilan información sobre tus hábitos con el fin de ofrecerte publicidad adaptada a tus intereses (consulta el apartado Publicidad, marketing y tus preferencias de comunicación). Por lo general, este tipo de cookies las suelen incorporar redes publicitarias externas con nuestro permiso. Sirven para recopilar información sobre las páginas web que visitas y compartirla posteriormente con otras organizaciones, como las publicitarias, por ejemplo. Por lo general, las cookies publicitarias guardan relación con la funcionalidad de la web, proporcionada por otra organización.

Al navegar por moo.com, es posible que tu dispositivo o navegador reciba cookies de terceros, por ejemplo, al acceder a contenido insertado o enlaces a redes sociales. Vale la pena recordar que nosotros no tenemos acceso a, ni controlamos, las cookies utilizadas por estas empresas ni por las páginas web de terceros. Te recomendamos que visites las correspondientes páginas web de terceros para obtener más información sobre las cookies y la forma de administrarlas.

A continuación, te ofrecemos más información sobre las cookies que utilizamos aquí, quién las suministra, su ID y para qué las usamos. También hemos incluido los enlaces a las páginas web externas donde podrás encontrar más información sobre ellas.

Puedes configurar tu navegador de forma que rechace todas o algunas de las cookies, o bien para que te avise cuando las páginas web instalen o accedan a las cookies. Ten en cuenta que, si optas por deshabilitar o rechazar las cookies, determinadas secciones de este sitio web podrían no funcionar correctamente o ser inaccesibles para ti.

  9. Revelación de datos personales

 

Nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales con las partes indicadas a continuación y con los fines establecidos en esta Política de Privacidad. También nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales siempre que la legislación vigente lo permita.

Nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales con los terceros descritos a continuación:

Nos reservamos el derecho a compartir tus datos personales con las empresas especificadas a continuación:

También compartimos datos con otras empresas que trabajan con publicidad, retargeting y análisis de datos. Si quieres obtener más información sobre las empresas con las que trabajamos, consulta el apartado Cookies, listado de cookies incluido.

También nos reservamos el derecho a compartir datos con aquellos terceros a los que decidamos vender, transferir o fusionar parte de nuestra empresa o nuestros activos. Asimismo, también nos reservamos el derecho a adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si nuestra empresa experimentase alguna modificación en su titularidad, los nuevos propietarios podrían utilizar tus datos personales del modo establecido en la presente Política de Privacidad.

Exigimos a todos los terceros con los que colaboramos que respeten la seguridad de tus datos personales y los traten de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente. Asimismo, no permitimos que los proveedores de servicios externos utilicen tus datos personales en su beneficio, y nos aseguramos de que únicamente los traten para los fines especificados y de acuerdo con nuestras instrucciones.

  10. Información de pago

 

MOO utiliza los procesadores de pago externos Digital River World Payments y PayPal para procesar el pago de los productos y servicios adquiridos en nuestra web. Todos los pagos en línea se regirán por las (exigentes) normas de seguridad de los datos establecidas por la PCI (Industria de tarjetas de pago) y tus datos de facturación (que estos procesadores de pago solo utilizarán con el fin de evitar posibles fraudes) se cifrarán antes de su envío. Con las excepciones descritas a continuación, los datos de tu tarjeta de crédito van directamente de tu navegador a estos procesadores de pagos, MOO nunca (¡jamás!) ve tu número de cuenta permanente (PAN). Esto significa que el formulario de pago se encontrará fuera de nuestra web o aparecerá en el interior de un marco en la página de pago.

En el caso de Digital River World Payments, si optas por solicitar que se recuerden los datos de tu tarjeta en la página de pago (algo que ahorra mucho tiempo) y el pago se realiza correctamente, MOO guardará los datos del tipo de tarjeta, un PAN enmascarado (solo los 6 primeros y los 4 últimos dígitos) y la fecha de vencimiento de la tarjeta junto con un token asociado. Guardaremos estos datos para que tanto tú como nosotros podamos identificar tu tarjeta en el futuro y puedas utilizarla para realizar tus pagos en MOO. Puedes eliminar la información guardada a través del formulario de pago de la web siempre que lo desees. También guardaremos por separado los 4 últimos dígitos y el tipo de tarjeta para poder identificar las transacciones realizadas desde una tarjeta concreta.

En el caso de PayPal, solo guardaremos los tokens necesarios para poder identificar la transacción con PayPal, emitir reembolsos e identificar las transacciones realizadas a través de PayPal.

  11. Transferencias internacionales

 

Siempre que transfiramos tus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, cumpliremos con la correspondiente legislación sobre protección de datos. Estos son algunos de los mecanismos que podremos utilizar cuando efectuemos una transferencia internacional:

Tus datos personales se compartirán dentro del Grupo MOO, lo que implica su transferencia fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Cuando llevamos a cabo esta transferencia, aplicamos las cláusulas tipo de la UE.

Buena parte de nuestros proveedores externos tienen su sede fuera del EEE, por lo que el tratamiento de tus datos personales por su parte conllevará su transferencia fuera del EEE.

  12. Seguridad de tus datos

 

Contamos con medidas de seguridad adecuadas para evitar que tus datos personales se pierdan accidentalmente, se divulguen o se vean afectados por modificaciones, usos o accesos no autorizados. Además, el acceso a tus datos personales se limita a aquellos empleados, agentes, contratistas y terceros que necesitan conocerlos para cumplir con su obligación contractual. Estas personas/entidades, que están sujetas a la debida confidencialidad, únicamente tratarán tus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones.

Hemos instaurado procedimientos de gestión de posibles fugas de datos personales y nos comprometemos a notificar, tanto a ti como al regulador correspondiente, cualquier fuga que la legislación aplicable considere oportuno notificar.

  13. Enlaces a terceros

 

Nuestra web puede incluir enlaces a páginas web, plug-ins y aplicaciones de terceros (por ejemplo, la posibilidad de iniciar sesión con Facebook). Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones podría dar permiso a terceros para recopilar o compartir datos relacionados contigo. No controlamos estas páginas web externas y no podemos hacernos responsables de sus políticas de privacidad. Cuando salgas de nuestra web, te recomendamos que leas siempre la política de privacidad de todos los sitios web que visites.

  14. Retención de datos

 

Solo conservaremos tus datos personales el tiempo necesario para llevar a cabo el fin que originó su recogida, incluida la necesidad de cumplir con los correspondientes requisitos legales, contables o informativos.

Para determinar el periodo de retención adecuado de los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los mismos, el daño que provocaría un uso no autorizado o la divulgación de tus datos personales, la finalidad de su tratamiento y si podemos obtener el mismo resultado por otros medios, además de los correspondientes requisitos legales.

Por motivos tributarios, la ley nos obliga a conservar la información básica de nuestros clientes (los datos identificativos, económicos, de contacto y transacciones) durante seis años después de que dejen de ser clientes.

También te hemos prometido que podrías volver a imprimir los productos que has solicitado siempre que quisieras, por lo que, a menos que elimines activamente esa información, la guardaremos para poder cumplir con nuestra promesa.

En determinadas circunstancias, también puedes pedirnos que eliminemos tus datos de nuestros ficheros. Consulta el apartado Tus derechos para obtener más información al respecto.

En otras ocasiones, anonimizaremos tus datos personales (de modo que no se puedan asociar contigo) con fines analíticos o estadísticos. En este caso, podremos utilizar la información resultante indefinidamente y sin previo aviso.

  15. Tus derechos

 

Si te encuentras en la Unión Europea y se te aplica el Reglamento General de Protección de Datos, las leyes de protección de datos amparan los siguientes derechos en relación con tus datos personales:

Estos derechos quedan sujetos a determinadas normas sobre su ejercicio. Si te interesa este tema, puedes consultar mucha más información al respecto en la web de la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido.

Si deseas ejercer alguno de los derechos anteriormente citados, no dudes en ponerte en contacto con nosotros (consulta el apartado Cómo hablar con MOO para tratar temas relacionados con la privacidad).

El acceso a tus datos personales, así como el ejercicio de cualquiera de tus derechos, no implica el pago de ningún tipo de cuotas. No obstante, si consideramos que tu solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva, podremos exigirte el pago de una cuota razonable. Asimismo, bajo estas circunstancias, podremos negarnos a cumplir tu petición.

Es probable que debamos pedirte cierta información para ayudarnos a confirmar tu identidad y garantizar el derecho de acceso a tus datos personales (o ejercer cualquier otro derecho). Se trata de una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a una persona que no tenga derecho a conocerlos. También nos reservamos el derecho a ponernos en contacto contigo para pedirte información adicional en relación con tu solicitud y agilizar nuestra respuesta.

Procuramos atender todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. En caso de que la solicitud sea particularmente compleja o hayas tramitado varias solicitudes, nuestra respuesta podría tardar más en llegar. De ser así, te lo notificaremos y te iremos informando sobre el estado de tu solicitud o solicitudes.

Hemos nombrado a una persona responsable de la protección de datos, que se encarga de tramitar las preguntas relacionadas con esta Política de Privacidad. Si tienes alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad o deseas ejercer tus derechos legales, no dudes en ponerte en contacto con la persona responsable de la protección de datos del modo descrito en el apartado Cómo hablar con MOO para tratar temas relacionados con la privacidad.

Tienes derecho a presentar una reclamación en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de Información («ICO», por sus siglas en inglés), la autoridad británica para la supervisión de la protección de datos (www.ico.org.uk). No obstante, te agradeceríamos que nos dieses la oportunidad de gestionar tu reclamación antes de dirigirte a la ICO, así que no dudes en ponerte en contacto con nosotros en primer lugar.

  16. Cómo hablar con MOO para tratar temas relacionados con la privacidad

 

Si tienes alguna duda en relación con esta Política de Privacidad o deseas ejercer alguno de tus derechos, no dudes en enviarnos un correo electrónico a la dirección data.privacymanager@moo.com o enviarnos una carta a la siguiente dirección: Data Privacy Manager, Moo Print Limited, 2nd Floor, 20 Farringdon Road, London EC1M 3AF, United Kingdom.

Si necesitas ayuda con nuestros productos y servicios o con algún aspecto de esta web, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.

  17. Una pequeña petición de MOO

 

Es importante que los datos personales que tenemos registrados sean precisos y estén actualizados. Por eso te pedimos que nos avises si tus datos personales experimentan algún cambio mientras dure nuestra relación. Para ello, solo tienes que actualizar tu cuenta. Gracias de antemano.

  18. Modificación de nuestra Política de Privacidad

 

El Reglamento General de Protección de Datos es nuevo y la ICO sigue publicando nuevos párrafos de asesoramiento sobre el modo en que las empresas deben adaptarse a él. Esto significa que es probable que publiquemos pequeñas actualizaciones de nuestra Política de Privacidad durante los próximos meses. No olvides echarle un vistazo de vez en cuando para ver si hay novedades. Gracias de antemano.

© Moo Print Limited 2018

Inscríbete a la MOOsLETTER y recibe ofertas especiales, noticias e inspiración.

¿Eres nuevo en MOO? ¡Consigue un envío gratis!

Suscríbete a nuestra MOOsLETTER semanal para disfrutar de envíos gratis, consejos para tu empresa, ideas inspiradoras, exclusivas ofertas especiales y mucho más.

Haz un pedido de €25.00 y te lo enviaremos gratis.

Política de privacidad